Коничива *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
Отредактировано Тони (2011-10-22 16:41:58)
автор: Тони Новогодний юзербар [итоги] акция 2 "без очереди" акция 3. вытяни подарок все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей. партнёры автор: Fendy~ |
CW Support |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW Support » Личные дневники » In my world
Коничива *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
Отредактировано Тони (2011-10-22 16:41:58)
Вроде нормальные люди, а вроде и нет .___.
Может не секрет, но я перешел в другую школу, точнее в гимназию не суть важна.
Тут одноклассники мне нравятся больше, на много больше, чем в прошлой школе. (Хотя с прошлыми я знаком с 4 класса). Но у нас такие напряженные отношения, хотя у меня всегда со всеми такие напряженные отношения. Просто знаем, что да, тебя зовут так то так то, ты общаешься с теми, получаешь то, и все... общения не надо, этой информации вполне хватает.
Слово, предложение, ответ, вопрос... и все, разговор окончен. А хочется впринцепи и поболтать, но я в большинстве случаев или не знаю о чем поговорить (вряд ли этому человеку интересно, что интересно мне - в большинстве случаев так оно и есть, за 4 года не трудно узнать о интересах. А ради одного разговора узнавать что-то и интересоваться мне не интересным - глупо, я так считаю) или стесняюсь, ибо почему то мои вкусы и интересы - полностью пересекают грань стандартных вкусов, не раз меня называли эмо (.___. о да, наличие розового и черного - все, пздц, я терь эмо, ща пойду рыдать). А над этими вкусами так любят посмеяться мои одноклассники, которые знакомы почти со всеми старшеклассниками. т___т
Вся эта огромная структура набирала свои обороты за 4 года, на уроках я всегда молчу, пытаюсь быть паинькой...
Дабы не привлекать внимания (да и учиться все же надо, а не отвлекаться)
Вообщем, супер, я ушел из прошлой гимназии... и о боже, обо мне даже так никто не вспомнил. Вообще. Кроме моих ну более или менее друзей и знакомых. А остальным пофиг... Даже учителям.
В этой гимназии, по-моему таки ничего и не изменилось... всего второй месяц, а я более или менее общаюсь только с половиной класса, остальные 40% парой слов я могу пересечься, а есть два человек - с которыми я даже приветствиями не обмолвился. Но все равно 40 % - люди, которых я считаю впринцепи нормальными по отношению ко мне, да и вообще по характеру и отношению к другим, но они по своему статусу такие же, как и в прошлой моей школе... А это значит, да, да, именно... Меня троллят. Мне - это не нравится.
Потому что у меня плохо получается отвечать, не обращать внимание и т.д. Я просто не знаю что делать .___.
(иногда мне хочется расплакаться, ведь я так стараюсь) Хотя - это просто шутки и насмешки, я не выдерживаю...
Но хорошо, что - это повторяется редко... сегодня троллили мою подругу, меня там задевали... но блин... обидно.
(хотя было смешно, но повторюсь - обидно, что такие моменты бывают)
Тони
А ради одного разговора узнавать что-то и интересоваться мне не интересным - глупо, я так считаю)
ну почему же. узнавать можно, но если тебе это не интересно просто выброси из головы.
например, я узнала, что ты занимался бальными танцами, я тоже. и у нас уже есть общий интерес.
о да, наличие розового и черного - все, пздц, я терь эмо, ща пойду рыдать)
и не говори, бесит, придурки, просто ищут к чему бы придраться.
на уроках я всегда молчу, пытаюсь быть паинькой...
Но, именно паиньки вызывают негативные чувства со стороны окружающих. ты лучше их, и им завидно.
(иногда мне хочется расплакаться, ведь я так стараюсь) Хотя - это просто шутки и насмешки, я не выдерживаю..
я думаю, такое каждый чувствовал
__
лидерские качества, уметь высоко держать голову, когда кто-то что-то тявкает в твой адрес. покажи всем, что это ОНИ не достойны общения с тобой. организовывай, собирай народ, толкай к подвигам, так скзать. люди должны за тобой идти, тянуться к тебе.
milky
броо, ты такой добрый, дай я тебя потискаю
иногда мне хочется завести собственного психолоога : DD
Отредактировано Тони (2011-10-22 17:00:41)
Тони
улюлю :*
я все -таки по специальности иду ; D
я все -таки по специальности иду ; D
ты что реально психологом будешь ** люблю психологов, они мне всегда нужны хддд
улюлю :*
утюютют и улюлюлю *тискает*
ты что реально психологом будешь ** люблю психологов, они мне всегда нужны хддд
это моя мечта, да.
мне нравится следить за поведением людей, помогать им и подсказывать.
утюютют и улюлюлю *тискает*
*смущен*
это моя мечта, да.
мне нравится следить за поведением людей, помогать им и подсказывать.
как это мило... я тоже люблю смотреть как живут люди...
а вообще я не лидер, дооо, у меня нет задатков т.т (какой он, лидер?)
*смущен*
не надо смущаться, вот если бы ты присутствовала в определенном месте, в определенное время, где был я с тололошными друзьями в флудилке,
как это мило... я тоже люблю смотреть как живут люди...а вообще я не лидер, дооо, у меня нет задатков т.т (какой он, лидер?)
любовь к слежению за жизнью людьми, конечно, в рамках приличия, я в смысле что ДОМ 2 пока не смотрела)
нууу, спросил. чуствую себя как на контрольной D:
в каждом классе есть такой человек, или не в каждом
с которым все хотят дружить, делиться жвачкой и т.д. он всегда занимает высокие места на пьедестале. ведет за собой других. в нашем случее это как юзер и админ, такая же система)
мое мнение, что лидерские качества это врожденное, понять их сущность и научиться ими управлять можно, но главное не увлекаться) воот. понесло меня опять .D
не надо смущаться, вот если бы ты присутствовала в определенном месте, в определенное время, где был я с тололошными друзьями в флудилке,
боюсь представить чо там было : D
любовь к слежению за жизнью людьми, конечно, в рамках приличия, я в смысле что ДОМ 2 пока не смотрела)
: DDD это я что должен смотреть ДОМ 2? Боже упасти... мне кажется они вообще забыли, что должны строить дом хDDDDDDDD
в каждом классе есть такой человек, или не в каждом
с которым все хотят дружить, делиться жвачкой и т.д. он всегда занимает высокие места на пьедестале. ведет за собой других. в нашем случее это как юзер и админ, такая же система)
мое мнение, что лидерские качества это врожденное, понять их сущность и научиться ими управлять можно, но главное не увлекаться) воот. понесло меня опять .D
да нишо ** я весь во внимании.. да есть у нас такие...
только с ними я тоже не особо. (они тоже иногда надо мной подшучивают, но обычно разговаривают нормально .__.)
боюсь представить чо там было : D
ща отрыщу цитаты... хд
: DDD это я что должен смотреть ДОМ 2? Боже упасти... мне кажется они вообще забыли, что должны строить дом хDDDDDDDD
ага : D в первом сезоне, когда-то давно, 7 лет назад, они построили дом меньше, чем за полгода.
а второй растянули аж на 6 лет :О
да нишо ** я весь во внимании.. да есть у нас такие... только с ними я тоже не особо. (они тоже иногда надо мной подшучивают, но обычно разговаривают нормально .__.)
вот и у меня такие личности имеются, но мы женским коллективом их подавили)
а ты попробуй сделать так, чтобы они захотели быть твоими друзьями, прояви себя
ща отрыщу цитаты... хд
*в предвкушение*
Х.П: слушай, ты же Аксенту (Ониксу) предлагал секс?
Я: Ну было дело хд
Я: сто баксов - за аву С: и договорились
Х.П: сто баксов, аву и девственность Аксента твоя.
Я: Ну было дело хд
Х.П: А он отнекивается, говорит, что не понял хд
Х.П: А он отнекивается, говорит, что не понял хд
Я: ну это ясен пень.. понимаешь 50% моих партнеров делали это не осознано
Х.П:Оникс разрешил продать его девственность, ура!
О: Не верьте ему хд
Я: ну это ясен пень.. понимаешь 50% моих партнеров делали это не осознано
Х.П: но ведь Оникс не был твоим партнером, я свечку держал
Х.П: сто баксов, аву и девственность Аксента твоя.
Я: ты унижаешь Оникса
( я согласен СО: Ксо, оно не продаётся и я не Оникс хд
Х.П: но ведь Оникс не был твоим партнером, я свечку держал
Я: над чем ты держал свечку?
А ты знал что свечка - это часть садо-мазохисткой игры
нет? Я могу дальше рассказать *троллфейс* я же просвещенный человек
так чтоЯ: ты унижаешь Оникса
( я согласен http://savepic.ru/3016601.gif )Х.П: жду деньги и он твой, больше что-то никто не дает
Х.П :жду деньги и он твой, больше что-то никто не дает
Я: нас тут три человека.. считая тебя же... довай, где-нить публично спросим спрос возрастет
Х.П: в вк спросим, у Дурова
Тони
ребята-ребята .D
ну во всяком случае вам было весело. еще бы знать кто такие Оникс и Аксента)
Тони
ребята-ребята .D
ну во всяком случае вам было весело. еще бы знать кто такие Оникс и Аксента)
это еще не все... там было дальше еще веселее....
это еще не все... там было дальше еще веселее....
ну дааак кто такие Оникс и Аксента, меня распирает от любопытства : D
ну дааак кто такие Оникс и Аксента, меня распирает от любопытства : D
один и тот же человек... я его сам особо не знаю хд но покупал его девственность
один и тот же человек... я его сам особо не знаю хд но покупал его девственность
ужааас :О
за 100 рублей главное, это же, как никак, святое!
Где-то слышал и додумал...
"Все мы люди прожившие рядом с другими людьми, не можем не презирать их... Презрение передается другим и так идет по замкнутому кругу".
ололо : DD
Ехал сегодня в маршрутке... Никаких пробок, солнце светит, дует ветер. Что-то я задумался. О прошлом, о своем детстве, какой я был маленький, с кем играл, во что. Были очень приятные ощущения... Жаль, что мне надо было выходить на остановке.
Ехал сегодня в маршрутке... Никаких пробок, солнце светит, дует ветер. Что-то я задумался. О прошлом, о своем детстве, какой я был маленький, с кем играл, во что. Были очень приятные ощущения... Жаль, что мне надо было выходить на остановке.
о, да у меня тоже такое постоянно. Я обычно размышляю вместе с музыкой в наушниках)
Вы здесь » CW Support » Личные дневники » In my world