*кликабельно
Добро пожаловать на Cats-Warriors. Two clans in Dreams...
автор: Тони Новогодний юзербар [итоги] акция 2 "без очереди" акция 3. вытяни подарок все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей. партнёры автор: Fendy~ |
CW Support |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW Support » Реклама » Ваша реклама vol.2
*кликабельно
Добро пожаловать на Cats-Warriors. Two clans in Dreams...
не взаимно
Здравствуйте!
Итак, здравствуй уважаемый пользователь, кем бы ты ни был. Я хочу рассказать немного о этом форуме. Он довольно молодой, на нём скоро появится, который обновляется каждые два месяца. Появятся плюшки, акции и т.п. Дизайн и почти вся графика временные, пока у нас не появится дизайнер. Регистрироваться можно любым зверем, но помните это лес и город, а ещё горы, поэтому вы никак не можете быть львом, тигром или сурикатом.
116 - 124, рекламы проверены.
117 и 122, рекламы не взаимны.
Мы не мыслим штампами – это они мыслят нами.
Мы не гоняемся за модой – это она гоняется за нами.
Мы не создаем стереотипы – мы их разрушаем.
Да, не всем это нравится, но мы не коробка конфет, мы CW | Legends of Stars!
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … 6&p=28
Unseemly. Inappropriate.
Мы не без удовольствия следим за собственным распадом.
Мы возвращаемся, чтобы вновь доставлять людям удовольствие и радость от игры и общения.)
Поддержка форумов Коты-Воители
Если вам холодно, мы можем связать вашему форуму шарфик
А еще мы крестиком вышивать можем...
Мы - Support for CW Forums
Добро пожаловать на поддержку форумам кв, интернет ресурсу просуществовавшему уже как год, и до сих пор продолжающему развиваться. Эта поддержка специально создана для молодых, еще не окрепших форумов кв, для того чтобы в дальнейшем помочь их развитии. У нас всегда царит теплая дружественная атмосфера и наша администрация всегда готова вам помочь.
Заходи к нам на ПФКВ.
http://potderzhkakw.spybb.ru
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Вы здесь » CW Support » Реклама » Ваша реклама vol.2