привет. да вот не знаю. как у тебя дела?
Плохо, заболел я... горло болит.. голос сел, больно разговаривать
автор: Тони Новогодний юзербар [итоги] акция 2 "без очереди" акция 3. вытяни подарок все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей. партнёры автор: Fendy~ |
CW Support |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW Support » Архив » Флуд vol.1 в честь переезда форума
привет. да вот не знаю. как у тебя дела?
выздоравливай. Я, слава богу, здоровая. Хотя если честно, мне хочется заболеть. Надоело ходить в школу, там одни проблемы. Да и в интернете, от проблем не спрячешься.
выздоравливай. Я, слава богу, здоровая. Хотя если честно, мне хочется заболеть. Надоело ходить в школу, там одни проблемы. Да и в интернете, от проблем не спрячешься.
:з у мя тоже проблемы в школе... я не впиливаю химию и физику... три выйдет прощай инет.. оно выйдет, это три
Тони
ка у меня проблемы с обж (не учитель а хрень какая-то), геометрией, алгеброй и физикой...
обж
слава богу у меня нет ОБЖ, я же почти ради этого и перешел в лицей
геометрия и алгебра, у меня всегда было хорошо с ними (с геометрией по слабее т.т), в лицее училка получше прошлой.
Физика, фак... у меня три по контрольной... нет ну блин мы там так разнервничались... лично я только пять задач решил, всегда 9... 5-6 на четыре (если все правильно), 6-7 на пять... (хотя у нас пара длится час тридцать, но блин... вероятность ошибиться все равно неминуема)
а ты в каком классе?
Так то я люблю обж, но этот учитель... Он всем снижает оценки и ставит свои долбаные плюсики. Вместо 4- поставить 3+... не ну смешно блин! По физике на контроше из 4 задач решила 1 :[ Мне поставили, потом исправили на 3 за работу на уроке.
Я в 9 и тоже в лицее учусь, а ты в каком?
Я в 9 и тоже в лицее учусь, а ты в каком?
тоже в 9
всем привет)
всем дня, товарищи)
milky
mim.
дня доброго
Тони
как поживаешь?
mim.
средне хд
Тони
mim.
как учеба? .D
milky
да жопошно, впрочем, как и всегда)
Тони
школа настроение портит?
mim.
как не странно, понимаю.
ты в каком классе?
milky
в девятом.
да жопошно, впрочем, как и всегда)
у меня тоже(
mim.
а, там еще экзамены впереди) матьмояженщина
уже пройдено все ._,
цукерка
что случилось?
что случилось?
да проблемы в школе, я же тоже 9 класс, надо учиться, а я ленивая..
Вы здесь » CW Support » Архив » Флуд vol.1 в честь переезда форума