сумрачный час;
привет...
Добро пожаловать)
автор: Тони Новогодний юзербар [итоги] акция 2 "без очереди" акция 3. вытяни подарок все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей. партнёры автор: Fendy~ |
CW Support |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW Support » Архив » Флуд vol.1 в честь переезда форума
сумрачный час;
привет...
Добро пожаловать)
miamur.
спасибо) как жизнь?
да как всегда...
а твоя?
miamur.
у меня немного голова побаливает, а как обычно это как?)
сумрачный час;
miamur.
привет)
какие новости?
♤ цукерка
привет)
да никаких...
miamur.
почему?)
♤ цукерка
незнаю, просто их нет
какие будут пожелания по поводу будущей таблицы?
Ребят, всем привет. Хм, тут есть ответственные люди, которые могли бы помочь с администрированием форума? просто от нас главный ушел... Дела такие... ничего, что тут пишу?
Shirogane
привет, писать можно, это же флуд) но если хочешь, чтобы твою просьбу увидели, то вот есть спец тема.
>>> Поиск персонала
Я бы взяла, но у меня времени сейчас не хватает. Пробные экзамены скоро писать буду((
♤ цукерка
Жаль. Не знаю даже что делать, сама не берусь, времени тоже под завязку. Ну ты все таки подумай, может после экзаменов... Да, вот так всегда. Человек, на котором лежит вся ответственность запросто все бросает и уходит, даже не предупредив >.>"
Shirogane
Понимаешь, дело не в том, что после экзаменов у меня времени будет побольше. Просто я хочу раскрутить свою поддержку, а если я возьму на себя ещё один форум, что-то придется бросить(
Ох у меня болит рука после физ-ры, такая тяжелая, набираю текст с трудом >.<
Ох у меня болит рука после физ-ры, такая тяжелая, набираю текст с трудом >.<
ну у меня тоже такое было, но потом все прошло)
всем привет
Fendy
привет)
♤ цукерка
Оф, уже все окей вроде. Нашли. Растяжение?
Кстати, спросить хотел, ты не знаешь, кто дизайн для warriors: your sun делает? Просто нам бывший администратор заказала, а информации конкретной не дала.
Оф, уже все окей вроде. Нашли.
ну и хорошо)
Растяжение?
да вот не знаю. сейчас вроде бы уже нормально. Просто я уроки пропускала, вот оно мне и ответило взаимностью) Shirogane
мм.. не знаю, может у меня заказали? Нужно будет посмотреть потом в своей мастерской, а то сейчас я уже спать хочу.
♤ цукерка
окей) подожду до завтра.я пропускаю один урок в неделю. так учительница 2 не ставит :3
Вы здесь » CW Support » Архив » Флуд vol.1 в честь переезда форума