Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Ваша реклама vol.1
Сообщений 701 страница 720 из 786
Поделиться7012011-12-21 17:27:20
Поделиться7032011-12-21 17:29:33
Картинка by grass.
КВПП ждет новых участников на новом адресе!
Поделиться7072011-12-21 18:47:24
Хочешь отметить Новый год, по настоящему круто?
Тогда беги к нам!
*кликобельно*
http://wwwcatswarriorstl.mybb.ru/viewto … p=15#p2323
Поделиться7082011-12-22 17:03:28
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC
Поделиться7112011-12-22 22:39:50
Не взаимно!
Поделиться7132011-12-23 17:28:57
Картинка by grass.
КВПП ждет новых участников на новом адресе!
Поделиться7152011-12-24 08:51:32
Поддержка Котов - Воителей.
Чудеса не ищут избранных, этаких "крутых" и "достойных",
Истинное волшебство - всегда рядом, только протяни руку, и скажи: "Хочу чудес!"©
| # стать дизайнером | # стать учеником | # ТОП форумов |
Поделиться7162011-12-24 08:52:39
Нужна помощь с форумом?
Наша поддержка тебе поможет!
Тут у нас опытные мастера и дружелюбные админы =)
Красивый дизайн и теплая атмосфера =З
Заходи к нам)
Мы будем тебе рады и всегда поможем!
Тыкни лапкой
Поделиться7172011-12-24 08:54:18
Добро пожаловать в сказку!
На нашем форуме Вы сможете заказать любую часть оформления Вашего форума, аватары, стили, или выбрать уже готовые. Наша помощь - бесплатна! Мы обслужим Вас, если Вы установите наш баннер. Только и всего. Взамен Вы получите великолепную графику от мастеров своего дела, порцию хорошего настроения и множество заинтересованных гостей.
Добро пожаловать!
Поделиться7202011-12-24 08:58:33
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
Нужны:
1. Вожаки Речного племени
2. Воители во все племена
Акция №5