Мы приглашаем вас в замечательный мир старых и добрых котов-воителей, в игре которой вы почувствуете всю сладость битвы, всю умопомрачительность любви. Здесь вы познакомитесь с людьми, которые скоро станут вам по своему дороги. Мы одна семья, в нашу семью легко вжиться, и когда ты полюбишь всех этих людей, ты поймешь что уже не сможешь уйти.
Неужели ты не хочешь стать пкэховцем и полюбить пкэх? Подсядь на этот наркотик, он полезен!
Мы ждем тебя!
[Коты воители. По книгам Эрин Хантер]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-27 23:23:59
Поделиться22011-10-02 13:32:28
на правах модера данного форума оживлю тему и выставлю статы:
Зарегистрированных пользователей: 1321
Последним зарегистрировался: Фурия
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 8; Рекорд: 44, установлен 2011-03-15) Crazy Cola**, Ветроплюй, Ехидна, Меднянка, Огнешёрстка|Эль, Паутина|Терновник, рокс месть | иллюзия зари, Фурия
Посетили за сутки (Пользователей: 35; Рекорд: 76, установлен 2011-03-26) Фурия, Кальми, Ехидна, Кровавая Месть, Жемчужинка, Яра, рокс месть | иллюзия зари, `lyre, Перо Сокола, sunkit], Огнешёрстка|Эль, Хмурка, Vendatt;, Перо Ястреба, дымка., Черенок, Меднянка, Игла, Sky, Янтарь, Пиар, Ветроплюй, Маргаритка|Джулай, шаки`, Кремка|Аль, Нелли, Лотос, Криволап, Асхока, Миндалька, Паутина|Терновник, Мелоди, Согласие|Раздор, Мимоза, Вёх
Поделиться32011-10-04 18:44:19
Всего тем: 3029
Всего сообщений: 84000
Зарегистрированных пользователей: 1327
Последним зарегистрировался: Zorro
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 9; Рекорд: 44, установлен 2011-03-15) Ветроплюй, Игла, Имбирь, Кремка|Аль, Ледяная Кровь, Огнешёрстка|Эль, Паутина|Терновник, теневая звезда`, шаки`
Посетили за сутки (Пользователей: 41; Рекорд: 76, установлен 2011-03-26) Кремка|Аль, Криволап, Дымка, Черныш, Рыжик, Асхока, Перо Ястреба, Зубастик|Вампи, Шиповница, теневая звезда`, Лотос, Пиар, Фурия, Ледяная Кровь, Вёх, Хербст, Базилик, Имбирь, Zorro, Жемчужинка, Осень, Огнешёрстка|Эль, Игла, шаки`, Мята|Зозо, Кальми, Мимоза, Голубика, Согласие|Раздор, Хмурка, Элуара Месть, Алая, Sky, Миндалька, Груболап, Ветроплюй, Тайга|Ветряная мельница, Луня, Можжевельник, Шмель
Поделиться42011-10-07 11:00:27
Дизайн у вас стоит уже давно. Могу предположить, что он порядком уже всем надоел. Что могу сказать по дизайну. Котов как-то многовато О.о. Мне не нравится это размытие. Текст хорошо считается с шапкой. Нет плавного перехода от шапки к фону. Фон стоило бы залить каким-то цветом, а не этой картинкой. Из-за такой большой шапки появился ползунок в сторону. Иконки какие-то скучные.
В таблице вы переборщили с прокруткой. Сама таблица кажется мне... приплюснутой. В ней не хватает изображений. Слово "Объявление" стоит убрать. На счет текста ничего против не имею, но вот то, что он разукрашен цветами "радуги" Хотя тут понятно, то что у вас идет цветоделение должностей и все такое. но цвета как-то не очень смотрятся с этим стилем.
Описание подфорумов написано хорошо. Мне нравится ваша реклама, она так хорошо выглядит. Кроме третьего варианта. Он какой-то скучноватый. Для партнеров можно было вынести отдельный подфорум. А вот баннер вам точно нужен новый.
Если не обращать внимание на дизайн и таблицу в целом мне понравился ваш форум.Активность не плохая.
Поделиться52011-10-07 15:01:24
Дизайн у вас стоит уже давно. Могу предположить, что он порядком уже всем надоел.
+
но цвета как-то не очень смотрятся с этим стилем.
+
Кроме третьего варианта. Он какой-то скучноватый. Для партнеров можно было вынести отдельный подфорум. А вот баннер вам точно нужен новый.
+++