Приветствую вас! Я могу делать стилидизайны, любые их элементы, аватары, картинки в пиартаблицу, картинки в подфорумы, различные иконки в таблицыскрипты.
Я не делаю анимацию.
Я работаю с любыми тематиками и хостингами, например: narod, mybb (и партнерки соответственно), ucoz, blogger. Могу сделать html шаблон с добавлением css. В прочем, вы можете всегда меня спросить о чем-либо. Отвечу, не зверьдругие мои темы
*тема с работами для просмотра
*тема с прочим творчествомЯ вас очень прошу о
1. Терпении. Я сказала - я сделаю.
2. Уважении. Если вы на это способны.
3. Четкой формулировки своих пожеланий.Хочу так же напомнить, что в случае того, если вам не понравится моя работа, она переделывается либо один раз, либо два.
анкета на дизайнКод:[b]1. адрес форума[/b] ответ [b]2. ваша должность на форуме[/b] ответ [b]3. исходники (в спойлер, хорошего качества)[/b] ответ [b]4. пожелания по работе[/b] ответ [b]5. цветовая гамма[/b] ответ 6[b]. баннер стоит?[/b] ответ
анкета на прочееКод:[b]1. адрес форума[/b] ответ [b]2. ваша должность на форуме[/b] ответ [b]3. что заказываете?[/b] ответ [b]4. исходники в спойлер, хорошего качества[/b] ответ [b]5. пожелание по работе + цветовая гамма[/b] ответ [b]6. баннер стоит?[/b] ответ
Отредактировано *лаюки (2011-10-02 14:50:36)