Cats Warriors- The Moon Light
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-03 17:50:42
Здравствуйте. У нас типичная проблема для всех молодых форумов. Участники есть, но это только те кого я пригласила, а новые не регенерируются, хоть гости и появляются. Нам очень нужен хоть один человек уже продвинувший форум, который знает что делать и как и почему. Он нам очень нужен и критика нужна..
Поделиться32011-10-07 10:21:18
Сразу видно, что дизайн из каталога взят. В таблице мне не нравится картинка. Она выполнена некачественно и не совсем подходит под дизайн. Там где у вас перечисление администраторов и модераторов: что это у вас за печень всякая? Советую убрать вам всякие "надежду" и "мозга". Ну или хотя бы написать более грамотно. И поставить пробелы между именами и описание. Но все же я бы убрала. В объявлениях очень пусто. Вообще таблица вышла не симметричная. Справа всего 2 ячейки, а слева их аж 6. Советую что-нибудь из левой части перенести в правую. Чтобы получилось 4 на 4. Я бы объединила "события" и "объявления". Потому. что они похожи между собой. Бегущую строку трудно прочитать. Ей лучше убрать.
Плохо, что у вас нет готового сюжета.Участник, который пришел к вам на форум должен видеть, что тут вообще есть. Отсутствие сюжета может прогнать его. Также не придумывайте банальные сюжеты.
Не вижу описание нескольких подфорумов. И опишите "лагеря", а должности уберите. Из рекламы уберите баннер бесплатной раскрутки форумов. Поверьте. если вы поставите несколько, форум быстрее не раскрутится. А что за большой зеленый баннер стоит в конце форума? Вот он тут вообще не уместен. Уберите его, или засуньте под кнопку.
В шаблоне регистрации написано
"Глашатай-не меньше 17 лун
предводитель- с 17 лун"
что-то у вас предводителями и глашатаями рано становятся. Если Огнезвезд рано стал предводителем, это ещё ничего не значит. А вы еще и написали "в пределах разумного". В пределах разумного выглядит вот так:
до 6 лун котёнок;
6-11(14) лун оруженосец;
11-106 лун воин;
106 лун и более старейшина.
40-46 лун - глашатаи
52 лун и после - предводители