автор: Тони

Конкурсы:
Новогодний юзербар [итоги]

Акции:
акция 2 "без очереди"
акция 3. вытяни подарок
все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей.

партнёры
[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]Белый пленwarriors: two crowns CW | Legends of Stars

автор: Fendy~

CW Support

Объявление

30 марта.
Фух, вроде бы разгребла всю акцию "Вытяни подарок". Если я все-таки кого-то пропустила (вполне возможно), обратитесь в тему "Невыполненные заказы".
А пока для вас офигенная новость: совсем скоро на CWS появится новый, весенний стиль от Пряныча. Ну и вообще, форум постепенно пробуждается от зимней спячки, так что живем полной жизнью :3
Не забываем нажимать на кнопку топа.

Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW Support » Архив » Cats Warriors- The Moon Light

Cats Warriors- The Moon Light

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s003.radikal.ru/i204/1011/e5/34681ea98823.jpg
clic*
Я жду тебя в моём мире...

0

2

Здравствуйте.  У нас типичная проблема для всех молодых форумов.  Участники есть, но это только те кого я пригласила, а новые не регенерируются, хоть гости и появляются. Нам очень нужен хоть один человек уже продвинувший форум, который знает что делать и как и почему.  Он нам очень нужен и критика нужна..

0

3

Сразу видно, что дизайн из каталога взят. В таблице мне не нравится картинка. Она выполнена некачественно и не совсем подходит под дизайн. Там где у вас перечисление администраторов и модераторов: что это у вас за печень всякая? Советую убрать вам всякие "надежду" и "мозга". Ну или хотя бы написать более грамотно. И поставить пробелы между именами и описание. Но все же я бы убрала. В объявлениях очень пусто. Вообще таблица вышла не симметричная.  Справа всего 2 ячейки, а слева их аж 6. Советую что-нибудь из левой части перенести в правую. Чтобы получилось 4 на 4.  Я бы объединила "события" и "объявления". Потому. что они похожи между собой. Бегущую строку трудно прочитать. Ей лучше убрать.

Плохо, что у вас нет готового сюжета.Участник, который пришел к вам на форум должен видеть, что тут вообще есть. Отсутствие сюжета может прогнать его.  Также не придумывайте банальные сюжеты.

Не вижу описание нескольких подфорумов. И опишите "лагеря", а должности уберите. Из рекламы уберите баннер бесплатной раскрутки форумов. Поверьте. если вы поставите несколько, форум быстрее не раскрутится. А что за большой зеленый баннер стоит в конце форума? Вот он тут вообще не уместен. Уберите его, или засуньте под кнопку.

В шаблоне регистрации написано
"Глашатай-не меньше 17 лун
предводитель- с 17 лун"

что-то у вас предводителями и глашатаями рано становятся. Если Огнезвезд рано стал предводителем, это ещё ничего не значит. А вы еще и написали "в пределах разумного". В пределах разумного выглядит вот так:

до 6 лун котёнок;
6-11(14) лун оруженосец;
11-106 лун воин;
106 лун и более старейшина.
40-46 лун - глашатаи
52 лун и после - предводители

0

Вы здесь » CW Support » Архив » Cats Warriors- The Moon Light

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно