автор: Тони

Конкурсы:
Новогодний юзербар [итоги]

Акции:
акция 2 "без очереди"
акция 3. вытяни подарок
все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей.

партнёры
[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]Белый пленwarriors: two crowns CW | Legends of Stars

автор: Fendy~

CW Support

Объявление

30 марта.
Фух, вроде бы разгребла всю акцию "Вытяни подарок". Если я все-таки кого-то пропустила (вполне возможно), обратитесь в тему "Невыполненные заказы".
А пока для вас офигенная новость: совсем скоро на CWS появится новый, весенний стиль от Пряныча. Ну и вообще, форум постепенно пробуждается от зимней спячки, так что живем полной жизнью :3
Не забываем нажимать на кнопку топа.

Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW Support » Архив » warriors: night fury

warriors: night fury

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1989619.png
лого сделано mrs. tetris  и не подлежит копированию
Долго хранилась тайна, долго коты молчали. Но пришло время, все те, кто был там уснули вечным сном. Всё окуталось туманом, и даже Звёзды молчат. Все ищут ответ на давний вопрос.
И только предки поклялись хранить священное молчание, и во что бы то ни стало, не вмешиваться в жизнь тех, кто когда-то их предал...

0

2

Статистика форума

Всего тем: 159
Всего сообщений: 5134
Зарегистрированных пользователей: 28
Последним зарегистрировался: Гром

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 50, установлен 2011-09-10) Заговор, Шиповник

Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 15, установлен 2011-10-02) Кальмия, Заговор, PR, Хурма, Мрачнозвёзд, smorodinka, Cherny, Шиповник, Гром, Green, Lexyyyy, Одуванчик

0

3

Форум был создан 10.09.2011, следовательно скоро у нас будет юбилей, ровно месяц.
4 место в РПГ топе, думаю не так уж и плохо? .D
Мы чуть-чуть не пережили крах, когда нам было коло 15 дней. У меня не работал интернет, и когда я пришла, форум был почти пуст 5 человек активности. Ну мы его опять подняли и живём.
Сегодня и вчера были дни обновлений. Таблица, акция, поменяли дизайн, квест к сюжету, и персональное обучение постописанию, ну и так же вчера мы закончили 3 флуд. .)
С нетерпением ждём критики!

0

4

гот кэт, кто-то хорошо пиарит:33
я это заметила. это плюс.
неплохой форум, кстати. подфорумы описаны не так ужасны, как в прошлом случае. удачи Вам:33

0

5

Свободно место предводителя Племени Мрака

0

6

Статистика форума

Всего тем: 165
Всего сообщений: 5691
Зарегистрированных пользователей: 33
Последним зарегистрировался: Маска

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 6; Рекорд: 50, установлен 2011-09-10) PR, Заговор, Маска, Мрачнозвёзд, Олакрез, Шиповник

Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 19, установлен Сегодня) Маска, Мрачнозвёзд, smorodinka, Кальмия, Tornado, Хурма, Заговор, Олакрез, Мышегривка, Шиповник, Cherny, Голубика, Капля Азота, PR, Рябина, Гром, Кровь, Алое Небо, Green

0

7

Внимание!!! Нужны целители для дальнейшего отыгрыша сюжета!

0

Вы здесь » CW Support » Архив » warriors: night fury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно