автор: Тони

Конкурсы:
Новогодний юзербар [итоги]

Акции:
акция 2 "без очереди"
акция 3. вытяни подарок
все акции (в том числе и прошедшие) находятся в разделе "О форуме". Раздел открыт для гостей.

партнёры
[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]Белый пленwarriors: two crowns CW | Legends of Stars

автор: Fendy~

CW Support

Объявление

30 марта.
Фух, вроде бы разгребла всю акцию "Вытяни подарок". Если я все-таки кого-то пропустила (вполне возможно), обратитесь в тему "Невыполненные заказы".
А пока для вас офигенная новость: совсем скоро на CWS появится новый, весенний стиль от Пряныча. Ну и вообще, форум постепенно пробуждается от зимней спячки, так что живем полной жизнью :3
Не забываем нажимать на кнопку топа.

Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW Support » Архив » SFCW - осень внутри нас...

SFCW - осень внутри нас...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Support Forum CW
счастье не вещь, оно живет внутри тебя ©

Мы приглашаем вас на форум-поддержку по Котам-Воителям. Форум только начинает развиваться, но уже немало активен. Вы можете поучаствовать в конкурсахакциях, найти учителя и освоить фотошоп, научиться css и html. Ну, и конечно, у нас есть хорошие люди, с которыми приятно просто пообщаться. Скорее всего, вам нужно украсить свой форум - этим мы и поможем ;)
Активно набираем дизайнеров, если ты дизайнер - welcome, мы очень рады твоему приходу! Хотя, если задуматься, мы рады абсолютно всем. Немного путано, м? И еще, администратору этого форума, что сделал сию рекламу не верится, что еще все это читаешь :)
набор персонала:
# ученики
# дизайнеры
Присоединяйся, будем веселиться вместе!

http://testyle.win-x.su/uploads/000f/e8/85/157-1-f.png

0

2

я уже немало наслушалась критики - и хорошей, и плохой.
я сделала для себя много выводов - и хороших, и плохих.
очень прошу - если критикуете - конкретно: что нравится\не нравится и почему.
а не просто: "мне не нравится дизайн - кошка некрасивая" (например.)
давайте конструктивно, с разных точек зрения, а то у меня сейчас как бы сказать...*нецензура*
я спокойна, адекватна как всегда. просто вы рискуете нажить себе врага, а как враг я не очень, честно говоря... надеюсь, договорились?

0

3

простите...это очень важно.

0

4

*лаюки
я все понимаю, но если пользователи захотят прокомменировать ваш форум, то они это сделают, поэтому перестаньте поднимать тему сообщениями, которые никак не относятся к вашему форуму. пока говорю так, в следующий раз будет предупреждение. надеюсь на адекватную реакцию с вашей стороны на мое замечание, как модератора данного раздела.

0

5

*лаюки
еще одна. Читай правила.

• Форум обязательно должен быть тематики КВ.

Тема закрыта!

0

Вы здесь » CW Support » Архив » SFCW - осень внутри нас...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно