♤ новогодняя цукерка написал(а):Не думаю, что ваш дизайн новичка привлечет много народу. Его нужно сменить на более узкопрофессиональный.
Да, конечно, он очень не профессионален, но, мне кажется, не слишком ужасен. Вряд ли у нас будет этой зимой новый, а может и будет. Постараюсь.
♤ новогодняя цукерка написал(а):Таблица вылезает за края форума, также её стоит доработать. Если быть конкретнее, у таблицы разный размер ячеек, что смотрится не очень уж красиво.
Да? Не знаю, не заметила... Я вообще хочу сменить таблицу, но для этого мне нужен один человек, который пока не отвечает...
♤ новогодняя цукерка написал(а):В ячейке, где у вас перечисляются администраторы и модераторы, имена не стоит делать жирным, курсив подойдет.
Да, это согласна. Просто я не знаю, как выделить курсивом(. Не подскажете?
♤ новогодняя цукерка написал(а):Реклама не нравится. И картинка, и текст, и все вместе. Очень простая и ничем не привлекательная реклама. Картинку в объявлении стоит убрать и поставить другую.
Не знаю... мне нравится. Скорее всего, что до конца зимы эта останется.
♤ новогодняя цукерка написал(а):Активность поднимаайте.
Да, это надо бы... не играет никто. Будем стараться))
Криволапый написал(а):О мои глаза! В дизайне лучше приглушить тона, что бы было легче писать и читать.
Не знаю, мне нормально. Ну, возможно
Криволапый написал(а):Таблица куда-то выползает.
Извините, этого не заметила. Про таблицу написала в этом же сообщении.
Криволапый написал(а):В правилах банеры.
Да. Я уже раз пять просила Алмаза мне помочь, он прислал скрипт, не действующий. Буду сама искать.
Криволапый написал(а):Активность слабая (ну хотя если ролка новая, то тоже маловата).
Это да. Особенно почти никто не играет, это плохо. Даже не знаю... Будем стараться, поднимать =)
Криволапый написал(а):Удачи Вам.
Большое спасибо)) Да, я новичок в управлении ролевыми, это моя первая... и удача мне сильно пригодится)).