здаров х) пора поведать вам что же я все-таки делаю:
аватары;
картинки в подпись/рекламу/таблицу;
марки;
дизайны;
анимацию даже не пытайтесь заказать я вас выставлю за дверь, ибо не переношу анимированные аватары >< против анимированных баннеров ничего не имею, просто мой гениальный фш не сохраняет анимацию хD ну да ладно, поехали дальше:
Правила сия темы:
1.Перед заказом заполняйте шаблончики, которе будут ниже;
2.Ко всем заказам (кроме дизайнов) обязательно прилагайте исходники, без них я работать не буду;
3.Если меня не устраивает качество исходника, я могу попросить вас найти другой;
4.Убедительная просьба не кидать черно-белые исходники - мне во-первых трудно с ними работать, а во-вторых неудобно;
5.Пожалуйста, объясняйте все крайне простым и понятным языком, а то я вас не правильно пойму хD;
6.Дизайны делаю только на более менее активные форумы, то биш в сутки к вам должно заходить хотя бы 7 человек, если на форуме, скажем, примерно 20 участников, так же темы, хотя бы неигровые, должны быть достаточно активны. Кароче, зарегестрированных участников - 10-15, из которых заходит 7, остальное уже определю я и сообщу, буду ли я брать заказ или нет;
7.Перед тем, как сделать заказ, знакомимся с работами ---> Куй железо не отходя от кассы!(с)
8. Мой копирайт tiritero aka Snezhok можно использовать по отдельности;
9. Нарушивших эти правила - ждет кара злобного демона с низким давлением ^___^
Код:[b]1. Ссылка на форум:[/b] [i]все просто. пункт обязательный[/i] [b]2. Цветовая гамма:[/b] [i]не пишите нечто на подобии "можно зелененький или желтенький.... ну или голубенький..." ответ должен быть четким, а то я вам сделайн всех цветов радуги :Р[/i] [b]3. Исходники:[/b] [i]этот пункт не обязателен к заполнению, ибо я знаю, какие исходники дает большинство, так что предпочитаю заниматься этим сам[/i] [b]4. Дополнительно:[/b] [i]что хотели бы видеть в конце работы, может там какие прибамбасы... в общем пожелания к работе[/i] [b]5. Время:[/b] [i]к кому сроку хотели бы видеть готовую работу?[/i] [b]6. Знакомы с работами Снежка?[/b] [i]да или нет х) если нет - отправлю лицезреть хD и даже экскурсию проведу хD[/i]
1.Что заказываем:
ав, картинка в подпись/таблицу/рекламу
2. Ссылка на форум:
все просто.
3. Размер:
ну тут мне нечего сказать хD
4. Исходники:
да-да-да не забываем про них х)
5. Дополнительно:
что хотели бы видеть в конце работы, всякие прибамбасы, рамочки и прочая муть
6. Надпись:
что написать, если надо
Знакомы с работами Снежка?
вопрос жизни и смерти хD если не знакомы - пойдем на экскурсию хD
Отредактировано Снежок~ (2011-09-19 17:24:48)