Лёгкий нежный ветерок заползает под шерсть, пронизывая прохладой и острым чувством свободы. Луна сияет над головой и обводит светящимся контуром каждую шерстинку на шкуре кошки, нетерпеливо дёргающей хвостом. Её яркие желтовато-зелёные глаза смотрят на тебя с некой хитринкой. Звёзды мерцают в глубине её взгляда...
Ты в остепенении смотришь на кошку, пока та не сбегает со склона, работая гибкими лапами и не останавливается перед тобой. Шумно вздохнув она пошевелила серым хвостом и пошевелила усами. Затем произнесла одно слово:
- Подойдёшь.
- Что значит - подойду!? - тут же взвился ты, но взгляд кошки прожёг насквозь и ты умолк.
- Ты хочешь вступить в племя Теней? - после недолгого молчания промолвила она и ты увидел раздражение в её глазах. - Предводитель Речного племени не хочет отдавать мне территорию добровольно. Поэтому я хочу её забрать силой. Но мне нужно как можно больше воителей. Подумай. если откажешься - возможно, тебе больше никогда не предоставится такой шанс. Подумай. - вновь повторила кошка.
Ступая лапами по тропинке, она уходила вдаль, пока её силуэт не размылся.
Ты повёл усами и задумался. "Я стану воителем".
картинка by #lk
Cats-Warriors. Crossroads of Destiny | Коты-Воители. Перекрёсток Судеб
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-22 15:01:05
Поделиться22011-09-22 15:01:55
Всего тем: 109
Всего сообщений: 463
Зарегистрированных пользователей: 20
Последним зарегистрировался: Dod
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 11, установлен 2011-07-12) Dod
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 11, установлен Сегодня) Солнечная роса, Dod, Пиарко, Мак, Плющ, Пустовая, Крыло Ястреба, Nightmare, Альтаир, Шелковистая, Темнобрюшка
Поделиться32011-09-22 15:25:00
Примерный сюжет:
В лесу стоит душная погода, приближается дождь с громом. Около векового дерева на Грозовой территории образуется пожар, который захлестнул большую часть территории Грозовых котов и половину Сумрачной. Они голодают из-за бедствия, а лагерь Грозовых котов стал, как на ладони - открытый, без единого деревца в округе.
Племя Теней в наглую требуют у племени Ветра или Речных котов кусок их угодий, на что получают резкое "нет". А вот предводитель Грозовых котов рассказал всё начистоту - и то, что пожар не обошёл их боком и то, что они голодают. Это способствует построению в мозгу предводителя Речного племени плана по захвату их территории. Грозовые коты понимают то, что их предводитель взбалтнул лишнее и начинают откровенно того обвинять. В лагере бунт, из-за которого Грозовые коты стали лёгкой добычей и были разбиты Речным племенем. Те захватили территорию от Высоких сосен до Совиного дерева, гордясь такой ценной добычей.
На совете более менее оправившиеся Грозовое племя откровенно наезджает на Речных воителей и требует возвращения земли, но те не собираются так просто дать её. Тогда Грозовое племя обьявляет войну Речному племени (прямо на Совете!), что вызывает всеобщий страх и ужас, что Великое Звёздное племя скроет луну и прекратит это. Но нет - луна осталась чиста и ясна.
Грозовое племя и Речное встречается на Нагретых камнях и начинают бой. Ну, Речное племя пострадало в нём больше Грозовых и они без боя отдают им эту землю, но Нагретые камни оставляют себе, на что временно согласились Грозовые коты, сами хорошо потрепавшиеся в бою...
Поделиться42011-09-23 20:21:21
Всего тем: 111
Всего сообщений: 471
Зарегистрированных пользователей: 26
Последним зарегистрировался: Тучка
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 11, установлен 2011-07-12) Dod, Тучка
Посетили за сутки (Пользователей: 14; Рекорд: 14, установлен Сегодня) Пиарко, Плющ, Темнобрюшка, Nightmare, Мак, Dod, Тучка, Крыло Ястреба, Пустовая, Кукловод, Химера, Водомерка, Лисица, Саламандра
Поделиться52011-09-24 21:01:46
#dod
И так начнём. Во-первых во второй рекламе вашего форума идёт речь только про племя Теней, и это наводит на мысль о том, что игра ведётся только по данному племени. Во-вторых дизайн долго грузится и это доставляет неудобство. В-третьих в таблице не заполнена графа "Племя Ветра" и графа "Навигатор". Пока больше не к чему придираться)
Поделиться62011-09-25 20:11:15
только про племя Теней, и это наводит на мысль о том, что игра ведётся только по данному племени.
Вы читали сюжет? или не знаете КВ ? Племя Теней решит напасть на другие племена. В рекламе написали Речное.
дизайн долго грузится и это доставляет неудобство.
Эхх, я заказала новый у Снежка. Просто жаль друга. он старался, делал..
не заполнена графа "Племя Ветра" и графа "Навигатор"
Не первый раз нам про это говорят))
Попрошу Шелку сделать, я в этом ни ши-ши.)
Спасибо за критику!!)
Поделиться72011-09-30 10:58:17
Дизайн
Первым делом взгляд упал на дизайн. Совсем простой дизайн. В нем нет ничего такого интересного и привлекательного. Скорее всего это чей-то "первый" дизайн. Видно, что автор стиля не очень хорошо разбирается в ССS, да и в фотошопе тоже. Цветовая гамма не нравится.
Шапка: вот эту дугу в шапке нужно было делать намного меньше. Она портит шапку. Сама шапка обработана не аккуратно. вижу текстуру, но она не в тему. Текст не читабельный и этот черный прямоугольник вообще не вписывается. Копирайт заметила в самую последнюю очередь.
Текст: тень на ссылках не смотрится, а подчеркивание в самый раз. Я уже говорила, что цветовая гамма не вписывается. Собственно и синий текст. В меньшей мере он должен быть под цвет шапки.
Картинка в категориях и иконки.
Ничего не имею против того, что иконки находятся в середине форума, но вот эта эм... коричневая тень вообще никак не смотрится. Какой-то вырезанный фрагмент, который оттенили? нет, так не пойдет. Тоже самое относится и к категориям. Такое чувство, что форум не ровный. с одной стороны мало места, с другой-много. И это вот ощущение создала ненужная здесь тень.
Фон: фон - единственное к чему у меня нет претензий.
Таблица
Не могу сказать, что таблица интересная. Она пустая. Заголовки написаны не подходящим сюда шрифтом. Я даже не все могу разобрать, что там написано. Название форума в таблице вообще не нужно. Про племя Ветра нужно написать хоть что-то, даже если никто за это племя не играет. В середине пусто, туда нужно впихнуть хоть что-то. Даже ваш этот навигатор, или что там написано.
Вообще я бы поменяла таблицу, но дело ваше.
Описание подфорумов
Вроде бы как и заполнены подфорумы текстом, и все выглядит красиво. Но тут неожиданно появляются такие подфорумы как Анкеты, Важная информация, Территории бродяг, Звездное племя и др. которые просто необходимо описать. Реклам у поместите либо в начало форума, либо в его конец, но не по середине. Чаще всего реклама стоит в конце форума.
Поделиться82011-09-30 11:02:20
Забыла написать про рекламу.
Пока найдешь ссылку на форум, уже захочется по ней переходить. Сделайте картинку в рекламе кликабельно, уберите большую часть текста, её мало кто читает. Вроде бы задумка и была хорошая - написать пост в качестве текста к рекламе, но результат совсем не тот. Также вам стоит вставить картинку более привлекательней. Я говорю о качестве выполненной работы в фотошопе.
Поделиться92011-10-03 17:20:57
Дизайн
Даже не буду всё цитировать, заказан новый.
Таблица
Вожусь с этим конечно не я.. Но постараюсь пробиться до чела, который её сделал.
Описание подфорумов
Это вскоре будет, произошла небольшая неполадка, после которой многое не сохранилось.
рекламу.
Сделайте картинку в рекламе кликабельно,
Принято, уже говорили..
Спасибо за вашу критику, она очень полезна.
Поделиться102011-10-05 20:39:07
#dod, день добрый. не люблю критиковать, но вот тут захотелось хдд
так. реклама, я как заядлый пиарщик сразу начинаю тыкать на картинку. где? втф? почему она не тыкается?! это большой промах, ведь все привыкли к тыкабельным рекламам, и мало кто будет искать, как попасть на Ваш форум если реклама не тыкабельная. да и сама картинка не очень. так, нашла как попасть.
так. шапка вроде нормальная, но я пригляделась и этот текст испортил шапку. больше всего не понравились иконки и эти полоски под категориями. зачем они?ОО
таблица - ноу коментс. не, ну правда. Так, разделы. Кручу, кручу. Красиво всё было, а тут бах - незаполненные подфорумы. Как можно было такой важный, самый важный подфорум как "Анкеты" не описать?!ОО убило - "Школа Кошкинеко".
Отредактировано Кит (2011-10-05 20:41:05)